Namanya juga cinta Jun 😏


#quotes #quotestagram #quoteswebtoon #quotessweetescape #webtoonsweetescape #sweetescapewebtoon #jun #nana #sweetescape #kiyoshin_ #linewebtoonid #unicornquotes #uq_sweetescape

I hope this episode didn't scare you. 🙊

#webtoonsindonesia , #webtoonscontest , #webtoonsfanart , #webtoonstory , #webtoonstyle , #webtoonsweetescape , #webtoonsedits , #jesslynngwenannabelle , #dolledupbyannabelle , #littleannabelle , #camdenannabelle , #lilyannabelle , #myannabelle , #parkerannabelle , #comicsforsale , #comiccon2018 , #comictattoo , #comicdrawing , #comicseries , #comicstyle , #comicstrip , #linewebtooncosplay , #linewebtoonartist , #linewebtooncomics , #linewebtoonfanart , #linewebtoonfans , #linewebtoonth , #linewebtoonhoror2018

Cogan webtoon check🌚
Floop sangad
Ac | idk // Dt | who want? ----------

#webtoon #webtoonedit #webtoonsweetescape #returnmyschoollife #ghostdilemma #noticeme #suddenlybecameaprincessoneday #mystique #tsoa #thesecretofangel #lovelock #lovedoesnttalk #webtoonedits #alightmotionedits #alightmotion #ccp #cutecutpro

A webcomic coming soon only on WebToon Canvas!
.

Membangun kasih sayang dengan susah payah karena laki2 seorang idol –luh
Apk: Webtoon
Genre:

Romance
Title: Sweet escape
Jan lupa follow=> @mangawebt_id
Tag👇
#sweetescape #webtoon #webtoonsweetescape #cintaseorangidol

Sweet Escape #webtoon #webtoons #nanaandjun #nana #jun #sweetescape #webtoonsweetescape #webtoonindonesia #seeyouagain

La Caida: esto me pasó hace un mes... Continuará, es #Viernes y #SeSale

#webtoonships #webtoonsarchive #webtoonschallenge #webtoonsindonesia #webtoonsedit #webtoonsirenslament #webtoonshop #webtoonsavemebts #webtoonsyaoi #webtoonspoilers #webtoonseries #webtoonsaveme #webtoonstyle #webtoonserendipity #webtoons #webtoonsupersecret #webtoonspoiler #webtoonsedits #webtoonscontest #webtoonsdiscover #webtoonsliceoflife #webtoonsid #webtoonsfanart #webtoonscomic #webtoonsweetescape #webtoonspiritfingers #webtoons_edit

Tag person -------------------------------------------

#webtoon #webtoonsweetescape #quotes #quoteswebtoon

Hello friend!!
Kali ini aku gambar sweet escape couple jun dan nana 😁 di webtoon

@kiyoshin_ #fanart #fan #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flowerstagram #sweetescapewebtoon #jukyungwebtoon #jungjoonyoung #nancy #webtoonsweetescape #webtoonindonesia #webtoonkorea #webtoon #linewebtoon @linewebtoon.id #pasutrigajewebtoon #webtoonromance #gambarkeren #cooldrawing #drawing🎨 #drawing #drawing #drawingtutorial #howtodrawanime #howtodraw

Wah nana diragukan😂
#webtoonsweetescape
#sweetescapewebtoon
#Jun_Nana❤

My favorite comics
#webtoon #sweetescape
@kiyoshin_ #webtoonsweetescape

Tittle : Sweet EscapE
Update day : sunday(minggu)
Editor : @kiyoshin_


Tentang cewek yang pergi ke negara Venesia dan nggak sengaja tertabrak cowok(idol). Tetapi cowoknya lama-lama suka sama cewek itu. Dan ceweknya deket sama cowok,dan lama-lama suka. Apakah ceweknya milih cowok idol atau cowok yang deket sama dia ?
Jangan lupa baca Sweet EscapE setiap hari minggu.

#webtoonromance #webtoonsweetescape #webtoonindonesia #linewebtoon #webtoonlovers #webtoonlover

Fanart Jun by Me (from Webtoon Sweet Escape by @kiyoshin_ ) Congratulations jun, you're one of my favorite character 😄 komik yang menceritakan susah senengnya jadi idol dan pacar idol 😍


#fanart #jun #sweetescape #junsweetescape #webtoonsweetescape #art #arts #draw #drawing #pencil #artworks #artpencil #drawingpencil #blackandwhite #webtooners #webtoonfans #webtoonindonesia #webtoonfanart #webtoon #linewebtoon #booy #boyband #singer #dancer #goodboy #cool #handsome #leader #idol

Mintoon boleh nge-ship Kei dan Iris gak sih ?
Abis lama-lama mereka gemesin banget 😍😍😍

Credit
Source : Sweet Escape - season 3 eps 15
Creator : @kiyoshin_
Follow my another IG account
@baper.webtoon
@katahatia
#webtoon #linewebtoon #webtoonid #webtoonfans #webtoonsweetescape #webtoonindonesia #webtoondrama #webtoonbaper #webtoonromance #webtoonromantis #webtoonkorea #dagelan #dagelanwebtoon #dagelandrama #path #pathdailystory #pathdaily #receh #awreceh #memecomicindonesia #meme #komik #komikindonesia #1cak #9gag #katabijak

1 or 2
°
°
°
°
°
°
#sweetescapewebtoon😍
#webtoonsweetescape

#nanajun
#webtoon

Cute cute Couple...
=
=
=
=
=
=
#sweetescapewebtoon😍

#webtoonsweetescape
#webtoonindonesia
#webtoonkpop
#webtooncouple

Sweet Escape tuh webtoon terfavorit aku,,,aku suka webtoon Sweet Escape karna aku fangirl penyuka

kpop dan disitu ceritanya seorang fangirl berpacaran dengan bias nya,,,pasti dong para kpopers yg baca webtoon sweet escape bakal baper,,,dan alur ceritanya bagus banget,,,tokoh" nya juga pada cogan semua loh... jangan lupa baca webtoon Sweet Escape karya #kiyoshin_ dan jangan lupa jga kalian jadiin Webtoon terfavorit ya...(*´ڡ`●)
#sweetescape_giveaway
#webtoonsweetescape
#kiyoshin_
#kiyoshin

Ada yang suka baca webtoon?
Ini webtoon yang harus banget dibaca
Judulnya apa sih?

Judulnya Sweet Escape #sweetescape_giveaway
Komiknya lucu, romantis, kadang ada oknum" nyebelin
Over all komik ini keren banget sih, apalagi buat kalian yang suka sama korea, idol" gitu
Komik ini bisa membawa kalian berimajinasi
Karakternya juga keren" dan lucu, so pasti yang bisa buat karakter selucu ini pasti @kiyoshin_
Yuk yang belum baca kamu wajib baca ini, download @linewebtoon.id
, search Sweet Escape, langsung deh dibaca, dijamin baper maksimal💙🖤💙🖤
#webtoon #webtoonsweetescape #webtoonindonesia #kiyoshin_ #komiklucu #komikromantis

Kenapa aku suka SweetEscape? karena jalan ceritanya itu menarik banget...romance nya dapet...trus karakter nya tuh jg imut2..pokonya da bestlaahh*-* #sweetescape

#webtoonsweetescape
#sweetescape_giveaway
#lfl

cinta pertama.

#webtoon #webtoonkorea #webtoonromance

#sweetescafe #sweetescafewebtoon #webtoonsweetescape
#anime #mangaart

memastikan kalau kamu benar-benar pacarku.

#webtoon #webtoonkorea #webtoonromance

#sweetescafe #sweetescafewebtoon #webtoonsweetescape
#anime #mangaart

Entah kenapa ku baper 😄
Judul : Sweet Escape

#sweetescape #sweetescapewebtoon #webtoonsweetescape #webtoon #webtoonindonesia

[180822] JI:NX WORLD TOUR IN JAKARTA AT SOEKARNO HATTA AIRPORT AND JUN NOTICED ME! Let me ngehalu.


Chr: Jun
Webtoon: Sweet Escape
Chr belongs to @kiyoshin_
#digitalartist #fanart #sweetescape #webtoon #art #digiart #digidraw #digitaldraw #webtoonfanart #fanartwebtoon #sweetescapewebtoon #webtoonindonesia #webtoonsweetescape #art #artwork #jun #jinx #fanartjun

#webtoon #webtoonindonesia #webtoonindo #webtoonsweetescape #sweetescape #nanaxjun #quotes #quotesoftheday #fearofhappiness #webtooncouple